Shalat Hajat Berjamaah dan Khatamul Al-qur\\

By SMAN 1 Pengaron 04 Mar 2024, 10:17:39 WIB Pendidikan
Shalat Hajat Berjamaah dan Khatamul Al-qur\\

Gambar : Shalat Hajat Berjamaah dan Khatamul Qur

Jum'at (01/03/24) dipimpin oleh pembina Imtaq Bapak Sarbani, S.Pd. I dan langsung di dampingi oleh kepala sekolah penggerak Hj. Ayu Herlina Rustam, S.Hut. M.Pd kelas XII melaksanakan Shalat Hajat Berjamaah dan Khatamul Al-Qur'an.

Kegiatan ini dilaksanakan sebelum Asesmen Sekolah atan Ujian Sekolah tahun 2024 dilaksanakan.

Dalam sambutan kepala sekolah penggerak Hj. Ayu Herlina Rustam, S.Hut. M.Pd mengatakan "Semoga siswa-siswa kelas XII diberikan kemudahan, ketenangan pikiran, kesehatan dan kekuatan untuk menghadapi ujian dengan baik. Semoga usaha meraka dibalas dengan kesuksesan dan kelulusan yang gemilang. Dan juga dengan kegiatan ini semoga siswa-siswa dapat mengamalkan Al-Qur'an dalam kehidupan sehari-hari" ujarnya. (Jum'at, 01/03/24).