Penilaian Kinerja Kepala Sekolah

Penilaian Kinerja Kepala Sekolah

Gambar : Penilaian Kinerja Kepala Sekolah

PENILAIAN KINERJA KEPALA SEKOLAH SMA NEGERI 1 PENGARON

Kamis, 11 Januari 2024. Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) adalah kegiatan yang dilaksanakan secara rutin untuk menilai kinerja dari Kepala Sekolah. Penilaian ini dilaksanakan untuk meningkatkan profesionalitas setiap Kepala Sekolah. Kepala Sekolah merupakan kunci dalam meningkatkan mutu sekolah yang ia pimpin.

Kepala Sekolah Penggerak SMA Negeri 1 Pengaron, Ibu Hj. Ayu Herlina Rustam, S.Hut., M.Pd oleh pengawas SMA yaitu Bapak Suwandi, S.Pd, MBA dan Bapak Agus Setiawan, M.Pd dengan menggali informasi dari pihak-pihak guru dan tenaga kependidikan melalui standar penilaian kepala sekolah dan guru sebagai koordinator laboratorium serta perpustakaan. Pelaksanaan Penilaian Kinerja Kepala Sekolah (PKKS) Sekolah Penggerak SMA Negeri 1 Pengaron dilaksanakan di Laboratorium Biologi dan menadapatkan pencapaian predikat sangat baik.

Video Terkait: